мы

Твои сильные руки,ласкают так нежно
Твои сладкие губы целуют так страстно.
Улетим навсегда мы с тобой в неизбежность,
Мы утонем в любви,пусть всё это опасно!
Жизнь одна и прожить мы красиво сумеем
Если будем вдвоём всё преодолеем...


Рецензии