Ты крест на меня надевала

Ты крест на меня надевала
Со словами: " Пусть бережет".
Я тогда еще даже не знала,
Что тебя Он взамен возьмет.

Я слезами души на молила,
Чтоб тебя он мне в жизни послал.
И всем сердцем тебя любила
Той любовью, что Он мне дал!

Знаешь, как я Его просила,
Чтобы ты у меня была?!
Просто так бы меня любила,
И сама бы меня берегла.

Только, все это было обманом
И твоей превосходной игрой.
Я ведь, правда, с тобой - как с мамой.
А ты просто... И не со мной.
Juli Evseenko


Рецензии