Произнесу без личного намека...

Произнесу без личного намека,
- Нет жизни без идеи и хлопот.
Есть только день - от выдоха до вздоха,
Есть ночь (где все наоборот).

Произнесу так громко, но чуть тише,
Чтоб воздух сотрясался в городах:
- Не ждите правильных решений свыше,
Измерь свою судьбу в шагах.


Рецензии