Больше про тебя ни одной строчки

Я вспоминаю время проведенное с тобой...
Все чаще и чаще, особенно когда бухой...
И на репите только наши с тобой песни...
Тогда не думал я, что наша любовь треснет..
Еще хоть хорошо, что не приходишь ты во снах...
И мыслей все вернуть, нету даже в мечтах...
Ты в прошлом...Поставил на тебе я точку...
Больше про тебя ни одной строчки...


Рецензии