И опять музыка...

А музыка с собой зовёт,
Нам саксофон с тобой поёт.
О красном солнце золотом,
Как будто мы идём вдвоем.

А солнце улыбается,
И муза насмехается...
Но музыка слышна двоим -
"Давай немного постоим!"

А саксофон поёт, зовёт...
И мир прекрасным предстаёт!
Какая красота души!
Ты только слушай и молчи!


Рецензии