И возможно вечно рассуждать...

И возможно вечно рассуждать
На тему вечности и любви.
Я готова тебя вечно ждать,
Если ты будешь меня вечность любить.

Я готова тебя в свое сердце пустить,
Только не обмани и будь рядом.
Только не забывай, как нужно любить.
И весь крах для нас не покажется адом.

Только терпение и время не остановить.
Оно бежит без оглядки в загадки.
Ты хотел кинопленки прошлости проявить,
А я хочу сжечь их без остатка.

Не волнует меня, что было до.
Без тебя мне там не остаться.
И какая разница в ком был раньше мой дом?
Главное, я хочу с тобою оставаться.

Не возможно вечно рассуждать,
И пытать удачу не веря в бога.
Ведь бог и мечта у каждого своя.
А значит-это вера в кого-то.


Рецензии