Безмолвие

Гулянья и прочие наши застолья
Крадут минуты сладкой тишины,
Суета и праздность словно колья
Они в пространстве безграничны.

Восходы и закаты в тишине прекрасны
Но мы не видим их под серым смогом,
Ни их пурпур, и ни призванье вышины
Как ты опишишь это лишь только слогом.

Безмолвие ночной святой тиши
И ты в обьятьях моих безмолвно,
Взираеш на безкрайность в небе ниши
Мы счастливы с тобой давно.

10.12.2014г.


Рецензии