Вернись моя память, не угасай на совсем

Вернись моя память, не угасай на совсем.
Не пытаясь менять людей ни чуть,
И принимать нужных в душу к себе.
И не достойных- достойно покинуть.

Я горькую сказку читать не хочу.
Перечеркнув страницы, крикнув:
- я заново с душою ее напишу.
Мне не нужны, как в жизни пустые,
человеческие лица...

И если уходить -это легко сказать.
и все оценить, как на весах.
Твои аргументы порою совсем не понять.
Живи, но не на моих теперь пустых листах.


Рецензии