Ох уж эти детки

- Мама, а ты знаешь, как делают котят?
- Нет, сыночек, а как?
- Берут кошку, снимают с неё шкуру... а потом из этой шкуры делают котят!

Вот уж я не ожидала,
Что я знаю очень мало,
Да, я знаю очень мало
О рождении котят.
Тут не все, скажу вам, просто.
А вполне себе серьезно
Происходит очень сложный,
Удивительный обряд.

Так случилось, получилось -
Кошка шкурой поделилась.
И однажды, даже дважды,
Стала мамой - да, да, да!
У людей почти все тоже!
Нет, шучу, не так, но все же...
Отдают детишкам мамы
Сон, здоровье и года!

- Мама, я тут подумал... Кошке, наверное, очень больно?
 /из дневника - "мой маленький сынок"/


 


Рецензии