Мир жесток и эта правда...

Мир жесток и эта правда.
Ты не видел глубь души,
Что озаряла светлым счастьем,
И истощала мир.

Кратким будет знанье.
Долгим будет путь.
Ты меж горем-правды
Опустел, покинул, друг.

"ты велик"-сказали боги.
Верь в себя и будь добрей.
не клонись убогим.
И попреки своих царей.

Превратись в созвездие,
До луны достань.
Ты не видел счастье,
И упал несчастным в грязь.


Рецензии