Вне времени

В своем вязком пространстве на мягком диване,
Пребываю в упитанной томной нирване,
За окошком серО, в зиму вжались деревья,
А внутри тут тепло, пальмы вялые перья...
Часы тикают так, что уж бок отдавили,
И прошли не спеша три по вечности мили,
Я плыву в неглиже над землей на подушках,
В них вросла (в падеже)..., к ним приклеилось ушко:)
Рассуждать о великом безмерном пространстве
Мне приятно в диванном прекраснейшем царстве:)


Рецензии