Предновогодне - новогоднее

Разукрашены улицы- счастьем...
За окном- ждут кого-то подарки...
А в сюрпризах-
глаза светом жарким...
В Новогодней мы сказочной власти...
Где-то лестница-
стражи серьёзные...
Во цветах и еловых ветках ...-
каждый шаг ,
что с тобою пройден,..
в небе...-
звёздной покрыт сеткой...
И летят, в день Священной ёлки,
письма,...
стрелами- телеграммы...
строчки тёплые в милых мыслях...
И желанья любые-
странные...
В лепестках и сосновых лапах -
города, дома и деревья...
ароматом зимним и святым...
мир окутан,
дыша акварелью
......................................
Разукрашены улицы- счастьем...
За окном- ждут кого-то подарки...
Во сюрпризах-
глаза светом жарким...
В Новогодней мы сказочной власти.../экс/

21.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии