Чарует небо...

Чарует небо в радужном восходе
Рассветным платьем шелка облаков,
И солнца зайчики в веселом хороводе
Обнимут душу, как весной любовь.

Растает ночь, шурша богатым платьем,
Улыбку скрыв вуалью светлых звезд,
Девчонка Утро в розовом наряде,
Прийдет за ней босая в бликах рос.


Рецензии