Как бы тебе донести...

Как бы тебе донести,
Помягче так...ласково...
Съебись с моей жизни, родная!
И захвати свои глазки ****ь

Не лезь в мою душу! Не ври
Искалеченной надежде, сука
Думал ты-ангел...Смотри!
Нет крыльев под одеждой! Глупо..

Пыталась объяснить скупо:
"Пойми, твой потенциал иссяк".
Спасибо, хоть научила
Из горлышка хлестать коньяк

Ты говорила, лучше в одиночестве
Что бы изжоги не было,
Я просто хотел спокойствия,
Тебе зрелищ и хлеба дай.

Дерзил, хамил в лицо, был грубым
Иногда даже совесть мучала.
Пока вы с ним целовались в губы
Я напивался под Кучина.

Уж сильно я вдался в подробности,
Прости, повторюсь, - съебись
Не раскручивай дальше лопасти
И больше никогда мне не снись.

© Андреев


Рецензии