Ожидание

Аэропорт погряз в тиши
Пусто, горят огни
Ни людей, ни машин -
Мы с тобой одни,
Как будто бы мир вымер
Скучно сонно и ленно.
"You may say I'm a dreamer" -
В твоих наушниках Леннон
А в твоих глазах отражаются
Огни пустого зала.
Самолеты опять снижаются
Неспеша -
Неба им мало.
Ни одна живая душа
не пострадала..


Рецензии