Спроси-узнаешь

 Что понимаешь обо мне,как принимаешь?
 Не просто объяснить судьбу свою.
 Но если хочется узнать,спроси-узнаешь,
 Тебе поверил,значит ничего не утаю.

 *****         
 Чего поморщилась?Ааа...запах водки,
 Так ты же знаешь,я к Серёге заходил,
 Поговорили,выпили по сотке,
 Нет...он рассказывал,я слушал и курил.

 *****
 Алло...Привет!...Нет,я не занят.
 ...На море?
 ...Да конечно,подъезжай.
 ...Вода холодная?))),
 ну разве это горе?
 ...Сам искупнусь,
  ты просто загорай.

 *****
 Крем для загара?...
 Я похож на мазохиста?
 Ну что ж,попробую,ты только не взыщи,
 Когда соседи будут на меня коситься.
 ...Давай намажу,всё хорош...не хохочи.

 *****

 Ну что спросить хотела?
 ...Ладно,спрашивай.
 ...Уже не надо? Поняла сама?
 ...Взяла вот так вот просто и поверила?
 ...Тогда люби меня,как я тебя.


Рецензии
Люби меня, а я всегда намажу,
На самые любимые места,
Крем для загара, и никто не скажет,
Что низкою случилась высота...
Саня! С Наступающим тебя!!!

Лерыч 21   31.12.2014 02:14     Заявить о нарушении
С прошедшим Валера!Спасибо за экс.

Онсамый   11.01.2015 07:25   Заявить о нарушении