***

А однажды всё пройдёт.
И хорошее. И плохое.
Растворится простое и сложное.
Раскрошется то, что казалось незыблемым и вечным.
И мы пройдём, возможно, даже не узнав друг друга.
В своих новых жизнях...
Лишь ветер прошепчет нам странные и непонятные имена.
На странных и не понятных языках.
И мы сломаем себе разум, пытаясь вспомнить что- то...
И не вспомним...
И будем слушать снова и снова шёпот ветра.
Вместе.


Рецензии