Для этого

В моей жизни больше риска, чем в ваших смертельных грехах
Походкой воровства я неистовствую и развеиваю по ветру прах
Дыша лишь одной свободой, я камень несу на груди
Чтобы каждый у кого поломаны ноги, смог свою душу спасти
Сердцу важна степень искренности и мне немыслимо тяжело
Так устал от простого и зверского, что сотворил я с собой
Ливнем лжи и пороков омытые берега, и стою на краю самой высокой
Башни, что когда либо ты не видал
В обнимку с нелюбовью, а болью, шагну чтобы упасть
Никто не поймёт для чего же
Я вам скажу
Чтобы встать.


Рецензии