Диалог -1

"- А тут не наливают?
- Обойдёшься!"
(Шмуэль Зильбер)


***

- А тут не наливают?
- Обойдёшься!
- Зачем такой суровый тон
Ведь молодыми я на свадьбу
Был как свидетель приглашен ?
- Ах ты свидетель, ну тогда
Пей, ешь, гуляй...
Здесь все ,брат,можно,
Лишь, вот, невесту не *би
До свадьбы ей нельзя ни-ни
- А после свадьбы ,значит, можно ?
- Конечно...если осторожно !


Рецензии