Пора идти, прощаться, покидать..

пора идти, прощаться, покидать.
пора без лжи учиться рифмовать.
пора оставить ложе счастье на предел судьбы,
поторопиться и остановить свой пыл.

найти место там, где спокойно и легко дышать.
найти и затаять, и никому не сказать.
но прятать тайну ведь это не спроста.
ее отыщет тот кому дорого твоя душа.

"желаю счастье вам, любви и долговечность"
прошептала вам судьба.
ушла и затаив свои слова,
не обращая как у нее болит голова.

от этих сложностей людей.
от этих слов беспомощных просьбей.
открыв свою шкатулку украшенную зубами мифа.
достав открытку с мольбой о счастье мира.

произнесла слова не холодно она,
и удалилась навсегда "твоя судьба"
2013


Рецензии