***

Носятся поезда,
Машины, велосипеды,
Люди ходят туда-сюда -
У города чернью хребета
Несносно болит мостовая!
..Трамваи и провода,
Мутная всюду вода..
И ветер зовет меня в путь,
Хочется утонуть
В водах этих каналов,
Неба в себя вдохнуть
Отражение..
Чтобы лежать глубоко.
Новое предложение
Рекам: "примите меня
В городские русалки!"
В колеса поставлены палки,
Мосты дрожат от огня..


Рецензии