Троянский конь...

Троянский конь - миф давно минувших дней,
но как же точно описали греки это!
Когда враги не могут одолеть в бою людей,
народ -им скоро смастерят коня зато.

И в том коне поместятся все в ряд:
информвойна, пиар,ревизия подряд,
но не истории славнейшие страницы.
Со всех сторон, на всех все небылицы!

И дрогнет сам народ под натиском беды,
себя начнет крушить, свои же цитадели,
Мораль и нравственность? О, виражи круты!
Вы сами посекли себя, куда вы сами дели?

Вы сами - символы пороков, жадности и зла,
вы всюду тащите свои же поклонения
тельцу, разбою и разврату.Европа не могла!
Она - источник знаний и культуры, гения!

Вы - сами дикие, как варвары несетесь
история сама об этом говорит и вопиет,
и после, как ханжи все к небу вознесетесь,
и в Гарвардах и Оксвордах берете вы копье!

Кого там только нет:либералы, демократы,
плутократы, мошенники, жулье, рванье,
которые домыслили, что стали все "князьями",
а сами скоренько, поспешненько - предателями!

И разучились все работать и трудиться,
зато болтать, печатать, издавать,
одну сплошную ложь, не надо тут возиться,
"троянского коня" здесь строить, создавать!

А запад потирает руки, в радости.
Побед добились в разных регионах.
Им стоит струн дотронуться до разных,
и понесутся войн и революции колонны!

Натравить одних на тех племен, религий,
ревизию во всем, пересмотреть мораль,
всю нравственность с узды, с веригов,
и понестись с "идеями" такими в даль!

Вы слышите, "Троянский конь" давно копытом бъет
перед окном, у дальнего порога, у ворот!










 









 


Рецензии