Я вновь стою у старого колодца...

 Я вновь стою у старого колодца,
 Что б зачерпнуть любви и доброты…
 Всё также солнце радостно смеётся,
 Разбрызгивая краски на цветы…
 Как в тёплый пруд, в безоблачное детство
 Бросаюсь я с надеждой и мольбой,
 Душа стремится донага раздеться
 И смыть с себя всю грязь, тоску и боль!
 Вновь окажусь, глазами вдаль впиваясь,
 На берегу, где утро пахнет мхом…
 И, с горизонтом радостно сливаясь,
 Уйду на небо прямо босиком…


Рецензии