Чтут, так, чтут...

  Растоптали мою душу,
  Чувства предали мои,
  Чтобы вывернуть наружу
  Сокровенные мечты...
  Как цинично, хладнокровно
  Жизнь смогли перечеркнуть
  Мне родные,безусловно,
  Но меня они не чтут...
  Кто они? Кого дороже
  Быть не может: не знал свет,
  Обвинений нет их строже,
  Приговора страшней нет...
  Я прощала всем упрёки,
  Унижалась, как раба -
  Всё НАПРАСНО и уроки
  Детям дать я не смогла!
  Жизнь мою так опошлили,
  Что от прошлого тошнит,
  Вроде мы напрасно жили:
  В ад дорога мне лежит.
  "Кайся, кайся и прощение
  Вымоли у нас, детей!"
  Перед смертью утешение -
  Уважение людей.
  Да! Видать, мне по "заслугам"!
  Опротивели стихи,
  Разлучили с верным другом,
  Душу травят мне грехи...   
  Смысла жизни я в дальнейшем
  Отыскать, уж, не смогу,
  В одиночестве полнейшем
  Жить нельзя, даже, врагу.

      5.06.2008г. г.Харьков.


Рецензии