Ты бросаешься в объятья другого

Ты бросаешься в объятья другого,
Ты ему о любви говоришь,
Что с ним на все готова.
И с ним все делишь на двоих.

Ты стала совсем другою,
Ты перестала свободу любить.
Теперь стала ты женою
И супружеской жизнью стала жить.

Тебе все равно уже,
Ведь беден его дом,
Только несчастлива ты с мужем
И вечерами тоскуешь о нем.

Ты вспоминаешь,как хорошо все было,
Как вы гуляли, о чем то смеясь,
Только теперь он выглядит унылым,
С нелюбимой своей общаясь.


Рецензии