Не подрезать!

Не пытайтесь подрезать крылья
И бросьте попытки стреножить
Я не буду дышать вашей пылью
Сломать меня,слишком сложно

Упасть,но конечно не сдаться
С рывком взлетать к небесам
И устами без зла улыбаться
Улыбаться домам и цветам

Вдыхать ароматы осени
Прохладой дышать без мысли
И луна,своей серой проседью
Глаза манит силой ввысь.


Рецензии