Зачем напомнили мне о тебе?

Зачем напомнили мне о тебе?
Ведь, я просила себя не вспомнать.
И кто-то прошептал во сне:
-я скучал по твоим губам

И рядом руки уже не те.
Заботлевее, нежнее и добрее.
А я ведь совсем не жалею, что ушла.
Зато меня любят сейчас сильнее

Я становилась прямее и злее.
Недоверчива словам, но хрупка.
Мне казалось, что вокруг злодеи.
Но не так. Все совершенно не так.

Я не заметила чье-то сердце,
Что горело для меня, сквозь тьму.
Я наверно совсем бессердечна
Была до него, но не суть.

Я без него задыхалась.
И лето назад уже не вернуть.
Он на яву прошептал мне:
-останься, ведь ты мой путь


Рецензии