Живу я в подвешенном состоянии

Живу я в подвешенном состоянии...
Как беседка над водой.?!
А возле меня - конь привязанный,
Да к тому ж, еще гнедой..!

Хочу опустить беседку вниз
И плыть по течению реки...
Надоели мне все цепи...
Да еще... и рысаки?!

Хочу отдохнуть от всего земного,
Так устала моя голова.?!
Где б напиться водицы живительной,
Чтоб светлой головушка была?

Любовь Романтичная 2014год


Рецензии