Темно

Темно...
Бесснежная зима,
Разруха брошенной общаги,
Промокших галок горький мат,
Походкой пьяного бродяги,
Бредут куда-то облака,
Леса лохмотьями цепляя
Темно...
И весь недолгий сказ,
Но будет свет
И снег
Я знаю...


Рецензии