Сегодня

Сегодня не мой день и так тоскливо.
И многое, что было не понять,
Стало совершенно сложно
По кусочкам все собрать.

Время все летит, как с обрыва.
И сосулька новая появилась у столба.
Не дай повода замерзнуть у камина.
Будь теплее, пожалуйста, моя Зима.


Рецензии