Как легко показаться все может

Как легко показаться все может
В прошлой жизни наверно много грешил
Все ведут меня мысли по жизни
И кружиться усталый, весь мир

Так ласкай же ее ты словами
Попытайся дарить ей любовь
Что-ж ты пудришь ее обещаньем
Если сбыться ему не дано

Ты все ждешь и вороном кружишь
Она временный твой ведь причал
Как получишь ее ты отступишь
И роскошь весь заменит твой фальшь

И возможно придешь иногда ты
Когда грустно совсем на душе
Только будет она не так рада
И останешься ты в тишине

Как легко показаться все может
Только жизнь не всегда за тебя
И удача возможно с тревогой
Попрощавшись оставит тебя

Не играйся ты с сердцем влюбленным
Бумерангом вернется ведь все
Обожжешь ты углем раскаленным
И покоя не будет в душе


Рецензии