Как все

В замкнутой коробке городского шума
Поиски чувств кнопкой "search" - успех
Тут все давно перестали думать
Людям, привычно жить "как и все"

"Рамки" и "грани" вбиты заранее
Минимум вопросов,максимум ТВ
На работе,учёбе побольше старания
Только бы быть нам ребята "как все"

Заведённые куклы,работает схема
У власти отменные рычаги
Меньше друг выделяться стремления
Будь "как все" паренёк и ты

Шаблоны устоев в местной брусчатке
В городской пыли,сигаретном дыме
Если сказать,открыто и кратко
Разучились мечтать и жить молодыми

Причина в том что диктует мода
где же дух анархиста,и запах портвейна?
Молодёжь думай сам,опаляй свободой
Окунись в море жизни,вместо их бассейна!


Рецензии