горделиво, смешно и все банально..

Горделиво, смешно и все банально.
Причины неадекватны и просты.
Подыши свежим воздухом, и будет все нормально.
Ты больше не сжигаешь за собой мосты.

Забудь, что прошло, и, что было.
Сожги лжецов в своем сне.
Я знаю, там было красиво.
Упрячь в конюшню своих лошадей.

Не будь предсказуема, безрассудна.
Доверься ему одному.
Ты больше не встанешь на то судно.
И не бойся идти самому.

Не верь незнакомцам, улыбайся в ответ.
И знай, как поступить в данный момент.
Упрямо ставь себе цель.
Бери свою лошадь, и стремись к ней.


Рецензии