стихи Откровение на дороге

    
                По старой, дороге разбитой,
                Заветному клену пойду,
                Но, что-то случилось, наверно, 
                Проститься никак не могу,      

                Теперь окруженным покоем,
                Мне трудно понять пустоту,
                Пруды зарастает травою,
                А время торопит весну.


               
 
       
   


Рецензии