Всех поздравляю с Новым годом...

Всех поздравляю с Новым годом
И всем желаю Жизнь любить!
Не быть "овцою"иль "бараном"
И только с мудростью дружить!

Ещё желаю всем здоровья,
Ведь без здоровья трудно жить,
Любить себя,а также близких,
А при невзгоде не тужить.

Ведь всё проходит в этом мире,
Так Соломон нам завещал.
Так отпустите все проблемы,
Чтоб разум сразу полегчал.

Одна Любовь имеет право
Владеть всем сердцем и Душой
И помнить надо нам об этом,
Чтобы Земля была родной!!!


Рецензии