Как то мгновенно проходит зима

Как то мгновенно проходит зима,
Дай же нам Бог не лишиться ума!
И не упасть тренированным Духом,
да не оглохнуть на правое ухо.
Скачет бесовская кодла повсюду,
и рекламирует людям-иуду.
Дай же нам Бог не поверить в обман!
Дар сохранить,что по милости дан.
Беречь своих близких от чёрного зла,
Встречать Рождество,а не тешить козла.


Рецензии