Я не хочу вдруг оказаться лишним

Я не хочу вдруг оказаться лишним
И не хочу безжалостно жалеть
Смотреть в саду как расцветают вишни
И вспоминать про все сквозь полуночный бред

Я не хочу вдруг оказаться лишним
И понимать что чью-то жизнь сломал
Я не хочу что-б жили из привычки
И не хочу что-б кто то проклинал

Я не хочу вдруг оказаться третьим
И не хочу помехой быть в любви
Однажды сбившись ты ее калечишь
И вряд ли встанет снова на своем пути

Как я устал во всем так сомневаться
И во всем находить лишь подвох
Вот дождаться своей бы награды
Или может к черту ее

Я не хочу вдруг оказаться лишним
И не хочу безжалостно жалеть
Смотреть в саду как расцветают вишни
И вспоминать про все сквозь полуночный бред


Рецензии