в Обамовском дыму

Погода дрянь но греет сердце русский Крым,
Давление скачет и ночами гололед.
Слова Обамы поразвеятся как  дым,
Но и в дыму мы продолжаем свой полет.

Как капитан всегда спокоен Президент,
Корабль Русь вздымает крепкую корму
А с Украины в черных сводка кинолент
Война, война, война в обамовском дыму.

Погода дрянь но разворот наш боевой,
И в том есть доблесть, но не наша в том вина...
Горячий кофе пью в кафе на Беговой,
А на экранах продолжается война.

В кофейной гуще не гадаю, не хочу,
Я верю, победим- с другим в душе не жить.
России всяко-разно было по плечу,
Нам не в первой врага и миловать, и бить!


Рецензии
Вы правы , Евгений, не в первой. И с Обамой будет то же, что и с другими диктаторами.
http://www.stihi.ru/2014/07/08/10139

Ирина Сикорская   30.12.2014 20:15     Заявить о нарушении
Обама проиграет эту партию. РФ и Китай Штатам не осилить.

Евгений Аверьянов   31.12.2014 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.