Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 5037

А зац, вос hейбт зих он мит вЕртер
"Фарhит, ГОтеню!" вайзт аф алц, вос
ме кен вартн.

Предложение, которое начинается
словами "Упаси, Бог!", указывает
обычно на то, чего следует ожидать.


Рецензии