Решилась Власть тихонечко признаться

Решилась Власть тихонечко признаться, -
Произведён был обходной манёвр!
Наш рубль - в бою, он доллара - минёр!
Не будем больше доллара касаться!

Чтоб злой войны угрозы избежать,
Рубль должен доллар грохнуть на лопатки!
С рублём довольно мы играли в прятки,
Теперь он будет счастье нам рожать!

Я чувствовал, что будет так, как будет,
Во вторник чёрный дома просидел,
Не в магазинах волос мой седел,
И голос мой не ныл в гудящем блуде.

Я понял мысль Правительства не враз,
Что делать, я, как все, страдал сначала,
Но денежки мои все - у причала,
И глупо пялить на Европу глаз!

Сейчас за Власть, признаюсь, я спокоен,
Рубль снова милым кажется уже!
В Крыму нашли богатства Фаберже,
И мир в России, верю я, утроен!

декабрь


Рецензии