Лобстер пати

Собрались как-то зебра, краб и попугай
Испечь слону на праздник каравай,
Названье у торта "Любви торнадо"
Ведь на троих сообразить уменья ль много надо..

Месить на тесто краб поставил зебру
За веточкой укропа отчалил попугай,
Усевшись в кресло краб достал сигару,
Пока другие лепят каравай.

Прошло полдня с начала дела,
Копытами застряв в корыте зебра,
На всю округу голосила матом,
Не быть в посольстве зебре дипломатом.

Наш попугай летел за веточкой укропа,
Под ним неслась Россия, не Европа,
В итоге сел на ветку и пропал,
Там Барсик кот охотой промышлял.

Остался краб один без каравая,
Наобещав слону на вечер будет пир,
Ко времени совсем не поспевая,
Без подопечных крабов командир.

А вечером гудела вся округа,
Сам слон позвал на вечер друга,
Закуска называлась "лобстер-таче",
Из мяса краба не иначе...


Рецензии