безымянный. jpg

Сегодня вечером проходила мимо окна
А там светящиеся разноцветные огоньки
Которые тоже чьи-то окна
И быть может
Кто-то видит и мое окно
Как маленький огонек

Хотя вряд ли
Я живу на предпоследнем этаже в почти
Самом высоком доме района
И у меня окна на запад
И большой кусок неба, и закаты
Задернутые занавеской

А в детстве
Я жила на первом этаже
И из окна было видно
Только грязную дорогу и часть забора
А я высовывалась из окна
И пока не отваливалась шея
Смотрела на звезды


Рецензии
Очень романтично. И слог лёгкий, и прорисовано хорошо твоё стихо творение!
Чудесное кино, из двух серий.

Аля Шеина   21.12.2014 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, дорогая Алечка!

Шуша Иежыха   21.12.2014 13:17   Заявить о нарушении