Ваша баба

Ваша баба как таможня,
много хуже МВД.
Отбирает всё что нужно,
очень нужно и тд.

У неё на всё с акцизом,
всё с накруткой,всё вдвойне.
Ласки,словно по ленд-лизу
в той злопамятной войне.

Она цензор,она критик
ваших чаяний души.
И прожжёна как политик,
и трезвА без ностальжи.

Что становится как Цербер
при канале ваше,спорт.
И клянёшь себя что стерву
проглядел ты обормот.

И наличные без спроса
не залазят в ваш карман.
И всегда,кукИш под носом,
когда это нужно вам.

Чтоб взять визу для поездки
на рыбалку,иль к друзьям
так такую нерворезку
тот Овир устроит вам.

Ваша баба бюрократом
и ужасный демагог.
Ты бы ей путёвку матом
к чёрту дал бы если мог.

Но чтоб дать,здесь нужен кворум,
а его вам не собрать.
А что в ней,так этот форум,
вам бы хоть перемолчать.
ПОДОРОЖНИК.
21.12.14г.


Рецензии