Им память вечная, огонь!

Не убивай, фашист позорный
Героев наших и бойцов,
Солдатский дух непокоренный
Не остановят боль и кровь.

И твои пуля с ядом злобы
Душе солдатской не страшны,
Она летит и смотрит «в оба»,
Там где победные огни.

И верю скоро, стразы в небе
С салютом бравым возвестят,
Что не единым сыты хлебом,
А что пойдет за Брата Брат!

Вновь слезы радости и грусти,
Эмоций пламенных букет,
Сколько Господь им лет отпустит
Но говори «спасибо, Дед»
И возложи венки к могиле
И, вспомнив целый батальон,
С отрадным словом «победили»
Им память вечная, огонь!


Рецензии