О море...

У меня слезились глаза
И на это раз не от горя
Мне было тогда,двадцать два
Я впервые увидел море

Я всю нежность волны,ощутил
Ожогами на своем теле
И до беспамятства полюбил
Колючие прикосновенья

Эти тонны соленой воды
Я не раз успел,наглотаться
Нас с тобой разделили мосты
Киллометры и 101 станция...

(Черновик)


Рецензии