Мамочка!

Знаю уже теперь.Точно знаю:
Нет тебя, мама! Нету, родная,
В этих бессонных ночах, мертвых утрах,
Где каждый день тебя жду… почему-то.

А ты молчишь… Мне бы хоть голос!
Вдруг бы в груди так не кололось.
Тихо приди и скажи: «Что же ты сделала,
Дочка моя! Ты – моя смелая!..»

В руки возьми голову бедную.
…Господи! Мама! Я – твоя вредная,
Я – твоя гордая, умная, сильная
Белый свой флаг подняла бессильно.

…Подняла и молчу. Я не знаю, что делать…
Мамочка, что? Он – такой белый!..


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   06.10.2021 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.