Похожие люди

Твое лицо мне напомнило мое счастье
Подумал что ты это она
Растерялся немного
Вспомнил что было

Пролетела перед глазами вся жизнь
Потекла слеза из глаз
Хотелось вернуть те отношения
И тяжелый миг ростований с ней я вспомнил

Вспоминалось, глядя на тебя все что было
Осколки любви нелегко вернуть
Часто вспоминаю, как все было
Но осознаешь, что не вернуть ту, которая ты напомнила о ней

Ищу похожие нате отношения
Пока не встретил ту
Поставил критерия для себя
Пока не найду похожих отношений я буду сдерживать себя

Много людей, которые похожи друг на друга
Много людей напоминают других
Те напоминают других
Другие напоминают чем-то других


Рецензии