Плюс четыре с утра за окном...

Плюс четыре
С утра за окном.
Ты мечтаешь
О чём-то земном.
Всё быстрее
Проносится век,
Но никак
Не уляжется снег.
Принаряжена ёлка,
А зря:
Переменчив
Настрой декабря:
Ты мечтаешь
О чуде земном?
Плюс четыре
С утра за окном...


Рецензии