Не грусти...

Не грусти о былом,
За плечо не смотри,
Всё, что было - прошло,
Ты слезинку утри.

Не молчи, не тоскуй,
Не смотри с укоризной,
Всё, что было - ушло,
Будем праздновать тризну.

Погребальный костер
К небесам изогнется,
Всё, что было - забудь,
Пусть былое сожжётся.

Будем петь до рассвета,
Танцевать в исступлении,
Все, что будет - придет,
Без налета от тления.


Рецензии