Не обижайтесь, люди, на народы...

Взрывы, крики, люди в масках,
Тени, танки, шлемы-каски,
Выстрелы, и грады лупят
По районам тем, где жили люди.
Школы, дети, мамы, папы,
Роты, полки, цель на карте,
Люди прячутся в подвалах,
Духом все давно уж пали.
Не обижайтесь, люди, на народы,
Есть отдельные гниды-уроды.
Человек есть, который всех бесит.
Путин сволочь, Путин в сетях.
Президент и у нас не подарок,
Но мы братья Россия!!!! Мы братья!!!!
За одними столами сидели, сидим,
К небесам мы одним после смерти летим.
На поле битвы Донецком умирают родные,
Чьи-то дети, и чьи-то родные отцы,
Отведите вы грады России шальные,
Уберите свои с Украины щипцы.


Рецензии